[re] 견적문의입니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의입니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-08-06 14:51 조회164회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
9월 웨스틴 호텔 요금 안내입니다.

웨스틴 호텔 4박5일시 1인 82만원,
5박6일시 1인 100만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔 4박또는 5박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

월,화,토,일요일 출발시 요금이구요,
수,목,금 출발시 4박5일 일정은 1인 2만원 추가,5박6일 일정은 1인 3만원 추가가 됩니다.

참고로 유류세가 8월까지는 폐지되었으나 9월부터 25,000원 추가가 되구요,
5박6일의 경우는 8월 발권시 유류세 내지 않아도 가능하며 4박5일은 미리 발권이 안되어(그룹티켓이라)유류세
추가하셔야 합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~ 견적문의드릴려구요~

9월달 주말껴서 괌여행을 할려구 하는데요~ 숙소는 웨스틴 호텔로 생각하고 있구요
5박과4박 견적 부탁드려요~

휴양으로 생각해서~ 에어텔로~ 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.