[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-09-02 09:52 조회348회 댓글0건

본문

안녕하세요,

괌몰에서는 리프호텔과 계약이 없어 진행이 불가하구요.
괌몰의 호텔온리는 3박이상시 진행이 가능합니다.
하얏트 호텔의 경우 3박이상시 프로모션 적용이 되어 경제적이구요,
대부분의 호텔이 출발일 기준 1월3일까지는 피크 시즌으로 구분되어 비수기 대비 방값이 두배정도입니다.

따라서 1박은 그냥 저렴한데서...하시구요,
4일 이후부터 체류하시는 것을 추천해 드립니다.

아직 호텔 예약하는 일정에 대해 결정하신 것이 없으신 거 같으니...
글로는 답변에 한계가 있어 가급적 유선으로 문의 주시면 보다 상세히 안내 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>1.3-1.8
>리프와 아웃리거 문의합니다
>성인4,아이2
>
>1.6-1.8
>힐튼3박+아웃리거or하얏트2박도 함께 문의해요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.