[re] 견적문의드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-05 19:27 조회140회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
-돌핀 크루즈 포함된 상품이구요,스파도 포함이 1회 되어 있습니다.
-스노클링은 원치 않으시면 안하셔도 됩니다.
-항공 ,호텔,택스,유류세는 8월분까지 포함이 되어 있습니다.
-9월 유류세는 추후 9월달분이 나오면 안내가 가능합니다.
-식사는 직접 사드셔도 되고,가이드에게 안내 받으셔도 됩니다.
특식 3회는 포함이 되어 있습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

힐튼 호텔 허니문 일정 봤는데요.
1. 마린크루즈랑 마사지 스파는 기본으로 들어가는 건가요? 마사지스파는 들어있는데 마린크루즈는 일정에 없는 것 같아서요. 그리고 제가 스노콜링 이런거는 안좋아하는데 뺄수는 없나요? 빼면 가격은 어찌되나요?

2. 저는 그냥 휴양, 해변휴식 모 이런거, 시내관광 이런거가 좋아요. 제 짝꿍도 물속에 들어가는거 별로 안좋아해서요.

3. 제시되어있는 가격에 항공, 항공택스, 유류할증료 다 들어가있나요? 밑에 보니 9월부터는 추가될 예정이라 되어있네요.

4. 식사는 일정에 불포함이 많네요. 그럼 알아서 사먹어야하는 건가요? 일정 위에는 특식 3회,,등 더 많은 것 같은데요.
답 부탁드려요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.