[re] 괌 4박5일 예약문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 4박5일 예약문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-26 09:24 조회106회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.

먼저 문의하신 기간 괌의 모든 호텔이 힘듭니다.

11월21~24일까지는 객실 예약 만실이라 다른 날짜 가능하시면 다시 문의 주시기 바랍니다.

날짜 변경이 가능하셔서 다시 문의 주시면 답변 다시 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>1. 11월 18일 출발이나 20일 출발로 4박5일 가능한가요? 오전출발로요
>너무 급작스럽게 예약하게 되었네요 에어텔로만 예약하고 싶어요 아무것도 안껴있는
>2. 그때가 되면 임신 28주라 출입국시 건강진단서가 필요한가요?
>3. 렌트는 2~3일 정도 하려고 하는데 가격이 어떻게 되나요?
>4. 돌핀크루즈만 별도로 예약하고 싶어요 이것도 가격이?
>5. 호텔은 기본 아웃리거, 하얏트, 웨스틴 생각하고 있는데 이미 마감되었으면 다른곳도 괜찮습니다.
>견적금액 알려주세요.
>6. 예약시 카드 결제 가능한지요? 가능하다면 영수증 발급 되나요? 첨부해야되는곳이 있어서요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.