[re] 힐튼질문할께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 힐튼질문할께요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-10-26 11:10 조회474회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
밀카드는 전에도 안내해 드렸는데 일정중 섞어서는 어렵습니다.
일반적으로는 골드카드 많이들 하시네요~

전자렌지 서울 예약 안되구요,
현지에서 요청하시기 바랍니다.
라운지이용은 메인타워 오션뷰 안되구요,(프리미어타워 이그젝큐티브룸 가능)

1월 초 예약 어려우니 빠른 예약하세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>오늘 내일로 예약을 하려고하는데
>고민되는게있어서
>염치무릅쓰고 글을 남깁니다.
>
>1월5일부터 1월9일까지 4박중 2박은 밀카드를 신청하려고하는데요
>20대후반여자2 30대초반남자2 여행하는데
>
>다이아몬드카드와 골드카드와 어떤게 좋을까요..?
>섬이 작고 밖에 나가도 맛집도 거의없고 가격도 비싼편이라고해서
>마음편히 호텔에서 놀다가 호텔에서 식사까지 하고싶어서 그러는데요..
>
>그리고 혹시 기본 오션뷰신청할때
>전자렌지추가 요청해주실수있나요?? ^^ ;;
>
>라운지 엑서스 이건 요청안되겠죠..???
>
>
>질문이 3가지에요^^:;
>밀카드 골드와 다이아몬드중에 어느것이 좋을지..
>젠자렌지 추가요청가능한지
>라운지엑서스..혹시..가능한지..^^:;;

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.