성인6명+유아1명..추천부탁드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

성인6명+유아1명..추천부탁드려요.

페이지 정보

작성자 김미연 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-07-30 01:22 조회267회 댓글0건

본문

현재 여기저기 알아본 결과~
번화가에 위치하고 있고,,호텔 컨디션도 좋은거 같아 호텔은 하얏트로 임시지정했구요.
9월13일 일요일 출발, 4박5일 일정 하고 싶구요.
부모님 4분과 저희 부부와 28개월아가가 있구요.
밤비행기라 아기와 부모님이 힘들어 하시지 않을까 걱정도 되는데..괜찮을까요?
더군다나 저도 그땐 5개월차 임산부라;;..

운전,언어..문제될거 없어서 렌트도 생각하고 있구요.
부모님과 어떤식으로 여행하며 움직여야 할지 걱정도 되고,
금액도 알고 싶어요.
에어텔로 할경우와 패키지로 할경우 두 가지의 차이점과 금액차이도 알고 싶구요.

참..그리고 제일 궁금한것은.4박5일 일정일 경우 마지막밤은, 밤12시정도까지밖에 호텔에 못머물게 되는데
그것도 1박요금으로 계산되는건가요? 그리고 호텔룸안에 머물다가 나올 수 있는건지도;;..
(조금 ..떨어지는 질문인가요?ㅋㅋ)

암튼 여기저기 강력추천받고 괌몰 택했습니다..^^
견적 잘 부탁드리고,
도움말씀 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.