[re] 9월견적 요청입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 9월견적 요청입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-28 10:31 조회123회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
먼저 문의주셔서 감사드리구요
요금을 알려드리기에 앞서 더블베드룸을 요청하셨는데요
킹베드(베드 1개 객실)룸을 말씀하시는거죠?
웨스튼의 경우 킹베드룸이 아예 없구요
더블베드가 두개 들어가 있는 트윈객실이구요
힐튼과 피에스타는 요청을 해야 합니다
100%개런티는 힘들고 요청사항입니다
이점 참고하시구요

항공을 포함한 에어텔 요금을 알려드리면
웨스틴은 파셜 오션뷰를 기준으로 1인 101만원,
힐튼은 가든뷰를 기준으로 1인 95만원,
피에스타는 오션뷰를 기준으로 1인 101만원입니다
여기에 포함된 사항은 왕복 항공권(택스+공항세포함), 호텔5박, 조식, 시내관광
호텔-공항간 픽업서비스, 가이드팁, 여행자보험입니다

9월부터 유류세가 인상될 예정이며
손님들의 경우 8월안으로 발권하시면 인상된 유류세가 포함되지 않으니
이점 참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.