[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-22 11:56 조회140회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.,
호텔비 안내드립니다.

하얏트 일반룸 1박 235불,조식 무료(1인 1회 19불인데 무료 프로모션입니다)
엑스트라 베드 1박 55불입니다.
아웃리거 호텔 오션뷰 1박 245불 (조식+택스 포함)입니다.
엑스트라베드 1박 60불(조식 포함)

호텔은 하얏트 호텔이 전체적으로 가장 좋은 호텔이고,위 요금에 보시는 바와 같이 하얏트 호텔이
저렴하게 이용이 가능하오니 하얏트 호텔 추천하여 드리구요,

예약은 현재 가능하오니 빠른 예약하시기 바랍니다.

참고로 공항-호텔간 왕복 픽업 신청시 1인 20불 추가하시면 됩니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월3일부터 4박예정, (비행기표는 있어요.)
하얏트나 아웃리거 , 인원은 5명 (성인3 명고1명 중1명)
선택관광은 샌드캐슬쇼 2명, 민속디너쇼5명, 환타지씨월드or씨워커5명
가격과 가능한지?? 답변바랍니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.