[re] 선택관광 입금했습니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 선택관광 입금했습니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-20 15:20 조회143회 댓글0건

본문

안녕하세요,박형준님.
15만원 입금 확인 하였구요,
배는 큰 차이가 없고 가격의 차이인데 밀리언 크루즈로 현지에 예약을 넣겠습니다.
현지에서 가이드와 일정 다시 한번 잡아 주시구요,
환전은 개인적인 부분이라 딱히 말씀드리기가 어렵네요...
식사 및 개인적인 경비등하여 글쎄요....500불정도 해가시면 되지 않을 까 싶네요...
유선상으로 다시 한번 안내해 드리겠습니다(전화 안받으시네요..전화 한번 주셔도 좋습니다)

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7월22~26일 괌하얏트 예약한 박형준입니다.
밀리언크루즈 성인2인 + 유아1인 15만원 입금했습니다.
(미드섬머 크루즈 가격에 밀리언크루즈 할수있는 것 맞나요??
지난번 답변에서는 밀리언크루즈가 배가 더 좋고 가격이 비싼데
한국에서 미리 예약하면 미드섬머크루즈 가격에 가능하다고 하셨거든요
밀리언크루즈로 예약부탁드립니다...)
확인해 주세요..
날짜는 금요일이 좋을것 같은데 현지에서 가이드분께
말씀드리면 되나요?

환전은 대략 어느정도 필요할까요?
성인2인+유아1인 3박5일 일정인데...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.