[re] 괌 여행 견적 문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 여행 견적 문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-18 09:13 조회147회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌여행은 기본적으로 그룹할인 항공권 이용이나 현지에서 묵는 기간등을 고려 하여 4박5일 정도의 일정을 권해 드리구요,
출발은 매일 출발하나 저녁 20:20 또는 21:10 출발로만 가능합니다.

에어텔 상품에 보시면 가격과 함께 일정이 있으니 홈페이지에서 확인하여 주시구요,
스카이다이빙 예약 가능하며 1인 259불입니다.
현지에서도 예약 가능합니다.

8월달 출발일마다 가격이 달라 게시판으로 답변 드리기에 한계가 있으니 에어텔 상품에서 확인하여 주세요~

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요

괌 여행관련 문의 드립니다.

기간: 3박 4일
인원: 2명
예상비용: 1인당 60~80만원
여행취향: 자유여행(호텔 비행기 예약만하고 나머지는 자유롭게)
예상기간: 8월달 토요일 새벽 출발

p.s
스카이다이빙 은 한국에서 예약 가능한가요? 그리고 비용이랑 위치는?1

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.