괌 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

괌 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 정진한 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-07-19 00:39 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요~

7월 27일에 출국해서 31일에 들어오는 4박 5일 일정으로 괌여행을 계획하고 있습니다.

혼자 가는 거구요

주 목적은 28일 아침에 프로메트릭 센터에서 치과의사시험이 있습니다.

기획상품을 보니 이와 관련한 회계사 시험 상품이 있더라구요. 전에 전화도 한번 받았었는데 그때 제가 일을 하고 있는 중이라 잘 기억이 안났습니다.

가급적 저렴하게 견적 부탁 드립니다~

오하나 베이뷰 에서 자게 되면 아웃리거 리조트 시설 이용이 가능하다고 들었는데 이 상품에도 들어 가 있는지 궁금하네요
혼자가는 거라 리조트에서 그냥 놀면서 보낼 예정이거든요.

그리고 혹시 힐튼 호텔을 이용하게 되면 가격이 어떻게 될까요?

두가지 호텔 시험 상품으로 견적 부탁 드리겠습니다.

저번 처럼 전화 주셔도 되구요.. 이메일로 견적 보내주시면 제가 확인해보고 바로 전화 드리도록 하겠습니다.

수고하세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.