[re] 8월 견적 문의합니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 8월 견적 문의합니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-14 10:04 조회183회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8.21 웨스틴 4박5일시 요금은 어른 1인 88만원,
아웃리거 4박5일시 요금은 어른 1인 97만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(김해공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식,
공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,
죄송하지만 전체 금액 카드는 어렵고 전체 금액에서 약 60%정도만 카드 결제가 가능합니다.

두 호텔 모두 시내 중심가라 렌트카는 굳이 하지 않으셔도 되구요,
현지에서 가이드 도움이 필요하시면 픽업등을 해드리니 그때그때 도움 받으시면 됩니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월 21일 4박5일 예정입니다.
2명이구요..
웨스틴 또는 아웃리거 견적 문의합니다.
저희가 운전을 못해서 주로 버스를 이용해야합니다.
그리고 카드결제가 가능한지도 문의드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.