[re] 견적문의요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-03-20 15:20 조회102회 댓글0건

본문

안녕하세요 괌몰입니다.
괌 하얏트 같은 경우는 주니어스윗은 없고 리젠시 스윗(거실과 객실이 분리 되어 있음)이 가장 기본 스윗룸으로 보시면 됩니다.

오전출발 항공기는 현재 모두 만석이라 예약이 어렵구요,
지금 현재 6자리 정도 가능한 대한항공으로만 현재 가능하시네요..

5/17-21 대한항공 4박5일 성인2명 어린이1명
하얏트 리젠시 스윗 프로모션 자유여행 (스윗룸 이용, 조식-라운지이용)
성인1인 174만원 , 어린이1인 64만원

하얏트 스페셜 프로모션 자유여행 (디럭스룸이용, 조식-1층 뷔페조식이용)
성인1인 130만원 , 어린이1인 64만원

하얏트 호텔 스폐셜프로모션은 괌몰 단독 프로모션으로 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 업그레이드 된 요금이고, 조식 또한 1회 22불이나 전일정 무료로 적용된 프로그램입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 3월분 포함(132불),
호텔4박,호텔조식3회,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

항공권은 개별적으로 구매하시고 호텔만 저희쪽으로 예약하시는 경우는
총 4박 이용시 리젠시 스윗룸 1,720불 (택스+라운지조식이용) / 디럭스룸 972불(택스+뷔페 조식이용)

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,메일 주소,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 20만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

----------------------------------------------------------------------
>패키지여행도 좋긴한데..다섯살 꼬맹이 하나 데리고 가족여행 갈 예정이에요
>
>간단한 관광정도에 자유여행일정으로 여행을 하고싶은데..
>
>맘에드는 패키지?? 상품은 없는거같아 제가 직접예약하고싶은데..
>
>괌여행은 처음이라 어디서부터 어떻게 해야할지 모르겠네요..
>
>일단 호텔은 괌하얏트로 생각중입니다. 날짜는 5월17일부터 21일까직이요
>
>쥬니어스위트 와 디럭스 4박5일 조식포함된 금액 견적좀내주세요~~
>
>그리고 비행기티켓은 어떻게 예야해야 저렴하게 착하게?? 할수있는지..
>
>팁도 부탁드립니다~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.