[re] 웨스턴 견적문의합니다~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스턴 견적문의합니다~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-07-01 15:22 조회180회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8.12 웨스틴 호텔 4박5일시 요금은 1인 106만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식,여행자 보험 포함입니다.

힐튼 호텔의 경우 시내쪽에 위치해 있지만 차량으로 5~10분정도 걸리는 시간에 위치해 있습니다.
힐튼호텔시 1인 98만원에 가능하시구요,
가격적인 메리트가 있고 수영장 및 부대시설등도 휴양하기에는 좋은 호텔입니다.

8.12 출발은 연휴성 날짜라 7월말에 하면 늦구요,
가급적 이번주안에는 예약하셔야 가능할 거 같습니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

8월12일 저녁출발해서 4박5일일정으로 견적문의할께여.(성인2명)
웨스턴 호텔이 시내가 가까워서 맘에드는데여
힐튼호텔두 시내가 가깝나여?
혹 추천하시고 싶은 호텔이있으심 추천부탁드릴께여.

7월말쯤 예약하면 넘 늦겠죠?ㅠㅠ
8월중순출발은 언제까지 예약해야하는지도 궁금합니다.
수고하세여^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.