[re] 웨스틴 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-29 17:28 조회117회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8.11 웨스틴 호텔 파셜 오션뷰 증편기 5박6일시 1인 102만원,어린이 1인 44만원,유아 8만원이구요,
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔5박(파셜 오션뷰),호텔 조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

추천 옵션투어로는 미드썸머크루즈,샌드캐슬 매직쇼,휘시아이 민속 디너쇼등을 권해 드리고 싶구요,
베시넷은 아기 생년월일과 키,몸무게 알려 주시면 좌석이 있다면 신청해 드릴 수 있습니다(선착순이라...)
블럭 지정은 미리 안되구요,(당일 공항에서 대한항공 직원에 요청을 해보셔야 하는데 좌석 여유가 있어야 가능합니다.)

결제는 현금 결제시 현금 영수증 처리해 드리구요,
전체 카드 금액은 어렵고,전체 금액에서 50% 정도 가능합니다.

예약시는 가시는 분들의 영문이름과 대표 연락처,메일주소 알려 주시면 진행 가능하구요,
계약서 받으시고 1인 10만원하여 계약금 입금해 주시면 되고,
잔금은 출발 10일전 입금 하여 주시면 됩니다.

8.11 예약 및 문의가 많으니 원활한 예약 진행을 위해 가급적 빠른 예약 부탁드립니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요, 한번 견적받았었는데, 재견적 부탁드려요~

1. 일정 : 웨스틴 8/11(월)~ 8/16(일) 5박6일(증편기 이용시 1박 무료 맞죠?)
2. 인원 : 어른 6명, 어린이(5살) 1명, 유아(17개월) 1명 = 총 8명
3. 룸은 파샬오션뷰? 오션뷰? 가든뷰?? 어떤건지요?
4. 포함/불포함 사항알려주세요~
5. 부모님이랑 애기가 있는데, 추천 옵션사항도 알려주세요~
6. 베시넷이나 좌석 블럭지정 가능한지요??
7. 결제는 현금?카드? 되는지 여부알려주세요(현금결제시 현금영수증 처리 되는지..)
8. 예약시 안내사항도 알려주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.