[re] 추석 연휴 견적 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 추석 연휴 견적

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-23 22:16 조회263회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
항공좌석에는 클래스라는 것이 있습니다.
같은 좌석이라도 4박5일짜리가 있고,보름짜리가 있고,한달짜리,일년짜리 티켓이 있습니다.
그전에 답변 드렸을 때는 한달짜리 예약이 가능했던 것으로 아는데 손님 답변 드릴 때는 일년짜리 티켓 외에는
현재 예약이 어렵네요..

따라서 항공료 부분에서 차이 나는 것으로 이해를 해 주시면 되겠습니다.

올해는 연휴가 없는 관계로 지난 5월초에도 그러하듯 10월 추석 연휴도 예약이 쉽지 않으리라 생각이 됩니다.
가급적 빠른 예약하시기 바랍니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

일단 답변 감사한데요~ 궁금한 게 있어서요~

저 밑에 보니까 하얏트가 추석 때 125만원 힐튼이 95만원 써 있던데

웨스틴과 아웃리거가 하얏트보다 더 비싼가요?

추석 연휴 시작부터 4박 5일이요 10월 2 3 4 5 6

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.