[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-21 23:44 조회134회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월 26일 4박5일시 요금 안내입니다.

하얏트 호텔 일반룸 1인 133만원,
웨스틴 파셜 오션뷰 1인 117만원,
아웃리거 호텔 오션뷰 1인 112만원입니다.

5박6일시 요금은
하얏트 호텔 일반룸 1인 147만원,
웨스틴 파셜 오션뷰 1인 117만원,
아웃리거 호텔 오션뷰 1인 121만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박 또는 5박,호텔조식,
괌시내 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,

하얏트 호텔의 경우 조식을 무료로 제공하는 프로모션이 적용된 가격이고,
웨스틴 호텔의 경우 5박6일 일정은 1박이 무료로 제공되어 4박5일과 동일합니다.
아웃리거 호텔은 원래 하얏트 호텔과 웨스틴호텔 중간 가격이 비수기 기준 제공되는데,
이시기에 가장 저렴한 이유는 하얏트와 웨스틴 호텔이 온시즌 적용이 되는 반면 아웃리거호텔은
8월1일부터 온시즌 적용되고,7월말은 비수기 적용되어 요금 자체가 저렴하게 이용이 가능하네요..

다른 객실을 원하신다면 별도로 다시 문의하시면 안내해 드리겠습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요,

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요~ 수고많으세요.
7월 26일, 4박 5일 계획하고 있는데요.
5박일 경우 비용에 얼마나 차이가 나는지 알고 싶고요.
호텔은 하얏트 or 웨스틴 or 아웃리거를 생각하고 있는데 요 각각의 호텔에 대해서 견적을 부탁드려요.
그리고 자유여행의 경우에 객실의 종류는 정해져 있는 건지요. 아니면 제가 객실의 종류까지 말씀을 드려야 견적을 내주시는 것인지 궁금합니다.
답변부탁드립니다.
감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.