[re] 하얏트 호텔온리 또는 에어텔 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트 호텔온리 또는 에어텔 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-15 23:26 조회201회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10.18 하얏트 호텔 자유여행 5박6일시 요금은 1인 132만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔 5박,호텔조식,
괌 시내 관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,
10월달은 아직 기간이 많이 남아 호텔과 프로모션 얘기가 안되어 있으니 아마도 괌몰과 업그레이드등의
프로모션을 할 예정입니다...

호텔온리시 요금은 박당 190불,조식 1회 19불이구요...
공항-호텔간 왕복 픽업 신청시 1인 20불 추가하시면 됩니다..

아직 시간이 많이 남아 있으니 8월경 다시 문의 주시면 감사하겠습니다.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

10월18일에 여행가려고 합니다.
5박6일 일정으로 가고 싶은데 가격이 어떻게 될까요?
하얏트 호텔만 이용하는 경우와 에어텔 가격 둘 다 알려주세요
6월에는 스탠다드룸에서 디럭스로 업그레이드 프로모션이 있던데 10월은 어떻게 될까요?
답변 부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.