[re] 호텔only 예약자입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔only 예약자입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-01 18:15 조회161회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
왕복 픽업 신청시 시내 쇼핑이 아니구요,
괌시내관광코스를 무료로 참여가 가능합니다.

사랑의 절벽이나 주지사 관저,스페인 광장등 가이드가 약 2시간 정도 괌의 명소를 차량으로 안내해 드리는
코스입니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

조금 전 아웃리거 호텔 only 예약했습니다.

Hotel only는 pick up service가 안된다고 해서 1인당 20$씩 하는 왕복 pick up service를 신청하였는데요..
상담하신 분이 이것을 신청하면 시내 쇼핑도 무료로 할 수 있다고 들은것 같습니다.

좀더 정확이 이 service에 대해 알고 싶습니다. 어떠한 것을 이용할 수 있는건지요..??

감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.