[re] 3월16일 롯데호텔 예약 하려합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 3월16일 롯데호텔 예약 하려합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-01-15 15:18 조회52회 댓글0건

본문

네~감사합니다~

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>sklove0421@naver.com
>>네~진행 후 연락 드리겠습니다~
>>
>>감사합니다.
>>
>>ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
>>
>>
>>>호텔 예약을 하고싶어 우선 친절한 전화상담후에 이렇게 바로 게시판에 예약 글을 남깁니당
>>>빠른확인 부탁드려요 ㅠㅠ
>>>
>>>여행일자
>>>3월 16일 - 3월 20일 ( 4박 5일 )
>>>
>>>항공 (항공예약은 맞췄습니다... 이 사이트를 늦게 발견 ㅠㅠ)
>>>제주항공
>>>여행시작 인천출발 JG2CT 3/16 10:05 >>괌도착 당일 3시35분정도
>>>여행마지막 괌출발 JG2CT 3/20 16:35 >> 인천도착  오후 10시정도
>>>
>>>희망호텔
>>>롯데호텔 희망 >> 오션프론트 클럽룸 희망 (통화후 바로 글남겨여 ㅠㅠ)
>>>
>>>숙박인원 - 성인 2
>>>SIM HYESUK예약자 (심혜숙) / HONG KIHO
>>>예약확인 연락처 심혜숙 - 010 2366 2442 ( 혹시나 않받으면 밑에 번호에 전화주세요 ㅠㅠ)
>>>                          홍기호 - 010 6460 6070

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.