일정표 짜서 팩스로 보내주세요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

일정표 짜서 팩스로 보내주세요~

페이지 정보

작성자 양선화 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-06-12 13:38 조회159회 댓글0건

본문

7월 29일 괌출발(대한항공) 4박5일 총 137만원 (옵션+가이드팁포함)
20대 여자 네명~
저희직원들이 가는거라서 결제를 받아야 하니 자유여행이지만 요일별 일정표 좀짜서 보내주세요
팩스번호 062)941-6807
첫날 호텔 조식먹고 기본 관광하구요~(초콜렛광장등등)
(원더워터월드+샘쵸이스식사) 29달러 네명예약해서 먹구요~ 오후는 투몬가에 가서 쇼핑도 하고 구경도 하고 놀려구요~
둘째날은 타자워크?(40달러) 오픈시간,클로즈시간 명시해주시구요..거기관련정보도 제공바랍니다.
호텔로 복귀해서 저녁에는 샌드캐슬 매직 칵테일쇼 관람하구요.
셋째날 오전자유일정갖고 오후 1:30~50:00시까지 미드썸머크루즈

그리고 전액현금입금시 전혀혜택이 없나요?
전화상으로 대충 설명은 들었는데 너무 딱잘라 말하셔서 살짝 무안했음..ㅠㅠ

예약금 얼마를 걸어야 하나요??
바로 연락좀주세요 010-4150-1076

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.