견적이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적이요~

페이지 정보

작성자 양선화 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-06-12 00:05 조회250회 댓글0건

본문

7월 29일출발 4박5일
20대 여자 네명~
관광(65%)과 휴양(35%)의 일정을 원해요
일단 호텔은 투몬가 근처로~ 물론 조식은포함이죠!
힐튼은 시내쪽에서 먼가요?? 도보로 얼마나??
수영장도 잘 갖춰있고 해변이나 바닷가도 가까웠음 좋겠어요.. 너무 시내한복판이면...물이 없잖아요..ㅠㅠ
첫번째 일정은 기본 관광하구요~(초콜렛광장등등)
그리고 (원더워터월드+샘쵸이스식사) 29달러 네명예약해서 먹구요~ 먹고구경해도되죠? 순서상관없죠??
오후는 투몬가에 가서 쇼핑도 하고 구경도 하고 놀려구요~
둘째날은 pic나 온워드같은데 1일 물놀이할수있는거 끊어서 하루는 놀구요
가이드가 데려다 주시나요? 끝나면 또 데리러 오나요??
저녁에는 샌드캐슬 매직 칵테일쇼보구요~(저녁주나요?)
셋째날은 밀리언크루즈 예약해서 가구요...
근데 미드썸머크루즈하고 밀리언 크루즈하고 뭔차이인가요??
가격차이도 많이나는데 일정이 같은거 같아요!
ㅠㅠ 헷갈리네...
일인당 총포함해서 130-150만원 생각하고 있어요~
여러 여행사 다 알아봤는뎅...쇼핑센타만 끌고다니면 돈아깝고 시간아까우니깐...그리고 다들 질질 끌려다니는거 딱 질색인지라..준자유를 찾다 괌몰을 방문했네요...
빨리 답변주세요...
참!!그리고 무이자 할부카드 뭐있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.