[re] 견적이요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적이요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-06-12 09:45 조회213회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
7월29일 맞춤 여행 4박5일 일정에 대한 요금 안내입니다.

웨스틴 호텔시 1인 119만원,
힐튼 호텔 1인 109만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔 4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함이구요,

웨스틴 호텔의 경우 시내 중심가에 위치한 특급호텔로 관광+휴양+쇼핑등을 하기에 좋은 호텔이고,
힐튼 호텔의 경우 시내중심가와 차량으로 5~10분정도 떨어져 있지만 수영장시설이나 레스토랑등의 부대시설이
동급호텔 대비하여 가장 좋은 호텔입니다.(최근 룸 리노베이션도 했구요..)

따라서 개인적인 생각으로는 경제적인 힐튼호텔로 가셔서 여러가지 액티비티를 경험하여 보시는 것을 권해 드리구요,

언더워터월드+샘쵸이스레스토랑 1인 29불 추가,
pic 나 온워드 보다는 타자파크 http://www.guammall.co.kr/nboard/view.php?id=guammall_tip&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=18
1일 이용하시는 것을 권해 드리며,
이용시 1인 40불 추가,
샌드캐슬 칵테일쇼 1인 75불(식사 포함되어 있지 않습니다.식사 포함의 경우 가격이 많이 올라가고 맛도 그리 권해 드릴만한 정도가 아니라 식사는 맛있는 곳에서 따로 하시고 쇼만 보시면 됩니다)
미드썸머크루즈 1인 65불 (죄송 ...가격이 6불 올랐습니다...밀리언크루즈와는 동일하며 배만 다른 것인데 미드썸머크루즈 타세요..)

위의 액티비티를 모두 포함시 1인 27만원 추가하시면 되구요,
힐튼호텔시 1인 136만원이 됩니다.
죄송하지만 무이자 할부카드는 되지 않구요,카드 결제의 경우 전체금액은 어렵고,전체금액에서50%정도 가능합니다.

괌몰은 괌 현지 직영으로 쓸데없는 쇼핑센터는 모시질 않구요,
친절하고 재미있는 심가이사가 현지에서 좋은 여행이 되도록 최선을 다해 드릴 것입니다.

여행 준비 잘하시구요,
7월말은 항공 및 호텔 예약이 어려워질 수 있으니 가급적 빠른 예약 하시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

7월 29일출발 4박5일
20대 여자 네명~
관광(65%)과 휴양(35%)의 일정을 원해요
일단 호텔은 투몬가 근처로~ 물론 조식은포함이죠!
힐튼은 시내쪽에서 먼가요?? 도보로 얼마나??
수영장도 잘 갖춰있고 해변이나 바닷가도 가까웠음 좋겠어요.. 너무 시내한복판이면...물이 없잖아요..ㅠㅠ
첫번째 일정은 기본 관광하구요~(초콜렛광장등등)
그리고 (원더워터월드+샘쵸이스식사) 29달러 네명예약해서 먹구요~ 먹고구경해도되죠? 순서상관없죠??
오후는 투몬가에 가서 쇼핑도 하고 구경도 하고 놀려구요~
둘째날은 pic나 온워드같은데 1일 물놀이할수있는거 끊어서 하루는 놀구요
가이드가 데려다 주시나요? 끝나면 또 데리러 오나요??
저녁에는 샌드캐슬 매직 칵테일쇼보구요~(저녁주나요?)
셋째날은 밀리언크루즈 예약해서 가구요...
근데 미드썸머크루즈하고 밀리언 크루즈하고 뭔차이인가요??
가격차이도 많이나는데 일정이 같은거 같아요!
ㅠㅠ 헷갈리네...
일인당 총포함해서 130-150만원 생각하고 있어요~
여러 여행사 다 알아봤는뎅...쇼핑센타만 끌고다니면 돈아깝고 시간아까우니깐...그리고 다들 질질 끌려다니는거 딱 질색인지라..준자유를 찾다 괌몰을 방문했네요...
빨리 답변주세요...
참!!그리고 무이자 할부카드 뭐있나요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.