견적 부탁 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 현민아빠 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-06-02 13:04 조회271회 댓글0건

본문

안녕하세요..
인터넷을 통해 알게되어 이렇게 문의 드립니다.

8월 27,28,29 일 중 비행기 자리여유가 잇는 날짜로 여행 계획중입니다.
12개월 아들녀석이 워낙 활동적인지라 베시넷보다는 그냥 성인자리 남는게 있다면..

일정은 5박 6일 원합니다.
아기가 어려 PIC는 재미 없을것 같구요...

온워드는 신혼 여행으로 갔었습니다...
사이판같이 해변이 좋은 곳이면 좋겠습니다..(예정 다이치 호텔)

자유여행을 원합니다.
랜트카를 빌릴 계획도 있으니 안내해 주세요. (종합보험여부)
그리고 골프장 그린피 정도 얼마 하는지 알고 싶습니다.. 저렴 하다고들 하는데 얼마정도인지요 ? (남자1명)

지금으로서는 웨스틴이 좋을듯...

죄송한데요... 웨스틴,하얐트,pic 이렇게 각각 가능 할까요?

그럼 부탁드립니다...

전화 017-711-4269 입니다.. 견적은 이매일로 부탁합니다..

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.