[re] 견적문의 드릴께요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의 드릴께요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-30 15:56 조회243회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
10월14일 출발 18일 도착시 4박이 되구요,
호텔에서는 새벽에 나오시면 됩니다.

요금은 아직 정확한 요금이 나오지 않아 예상 금액으로 95만원정도이구요,

렌트카는 죄송하지만 괌몰에서 대여는 하지 않고 현지에서 가이드 도움 받으시거나
인터넷으로 검색하셔서 렌트카 회사에 직접 렌탈하셔도 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

24개월 아이와 함께 괌 여행을 계획중입니다.
검색을 해 본결과 아이가 아직 어리니까 혼텔은 웨스틴으로 할까 합니다~
10/14출발하고 18일 새벽 인천에 도착하는걸로 생각하고 있습니다.
대한항공으로 할꺼구요
이렇게 되면 17일에 체크아웃을 해야 하는건가요?
몇시까지 해야하죠? 레이트체크아웃이 가능한지도 알고싶네요

렌트를 하는게 좋을지도 모르겠구요~ 신랑이랑 사이판 갔을때는 마지막날에만 렌트를 해서 시내관광을 했었거든요. 그리고 바로 공항에서 차를 반환했었구요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.