[re] 예약 확인및 문의드려요. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약 확인및 문의드려요.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-07-01 10:20 조회124회 댓글0건

본문

안녕하세요,임문정님.
예전 건 폐기한거 같구요...여권 사본 다시 부탁드립니다.

마일리지는 당일 공항에서 좌석 배정시 적립하시면 되고,
19일 출발로 괌pic 로 진행 하였습니다.

10일전에 잔금 하시면 됩니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.
사이판여행에서 괌으로 변경한 임문정입니다.
우선,여행변경으로 번거롭게 해서 죄송합니다.

계약서 받아보았는데 여권사본 보내라고 되어 있던데 제가 사이판 여행할때 여권사본 보내드린것 같아요.
이부분 확인 부탁드립니다.
그리고 따로 대한항공에 연락하지 않아도 마일리지는 적립되는 건가요?

예약을 갑자기 변경하게 되어 조금 불안한 마음이 있는데 예약 다시 한번 확인부탁드릴께요.
그리고 미리 준비해야할것은 없는지요? 10일전에 잔금보내드리면 되나요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.