[re] 예약금 입금완료 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 예약금 입금완료

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-30 21:14 조회274회 댓글1건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
정주현님 이름으로 20만원 입금 확인하였습니다.

여권 사본 다음주에 보내주세요~

좋은 주말 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
05/29 괌 아웃리거 에어텔 2명 예약한 내용으로
오늘 05/30 ' 정주현' 이름으로 계약금 20만원 입금하였습니다.
입금확인 부탁 드리며, 여권사본 관련서류들은 다음주 중으로 제출하도록 하겠습니다.

댓글목록

정주현님의 댓글

정주현 이름으로 검색 작성일

추가 문의 사항이 있습니다.!!
취소 규정에 대해서요~~
1. 예약 취소는 언제까지 해야 예약금을 돌려받을 수 있는지요?
2. 부분적인 금액에 대한 카드결제가 가능하다고 했는데요, 무이작 적용되는 카드는 없는지요?
3. 카드/ 현금으로 나눠 결재 시 현금 부분에 있어서는 현금 영수증 적용이 되는지요?!
확인 부탁드립니다.