[re] PIC견적요망 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC견적요망

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-29 09:21 조회167회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
성인 3인+ 어린이 1인 객실 하나 쓰는 것으로 안내를 해 드리겠습니다.

비수기 슈페리어 플러스룸 1박 194불이며(엑스트라베드 추가),
pic는 눈첵크인시 별도로 100불이 추가가 됩니다.(눈첵크인 차지)

골드카드의 경우 원하시는 일정으로는 만 3일을 신청하여야 하며 66불x3회x3인=594불입니다.
따라서 눈첵크인기준 3박4일 총합은 1,276불이네요..

골드카드 2일만 하는 것으로는 호텔에서 객실컨펌 자체를 주지 않습니다(얼마전에도 이런 경우가 있어서 확인 하였습니다)

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

성인3+소인1 입니다.
비수기 수페리어플러스, 골드카드로 낮체크인하여 새벽체크아웃 하는 견적 부탁합니다.
골드카드는 3일*3명 으로 1일 중,석식 모두 가능하겠죠?
골드카드를 2~3일째 되는 이틀만 하면 안되나요?

1일낮체크인-2일(골드카드)-3일(골드카드)-4일(새벽1시체크아웃)입니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.