[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-13 15:12 조회126회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8/31 출발 하얏트 호텔 일반룸 4박5일시 요금은 1인 119만원,
9/7 출발 하얏트 디럭스룸 업그레이드 4박5일시 1인 110만원,유아는 동일하게 8만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박,호텔조식,
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

확정금액이오니 참고하시기 바랍니다.
좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요..
9월 견적을 알고 싶은데.. 혹시 알 수 있을까요?
9월이라..확정요금이 없을 것 같긴한데..
대략적으로라도 알려주시면 계획짜는데 도움 많이 되겠습니다.
일정표는 없어두 되구.. 총금액만 댓글로 알려주셔도 됩니다.
수고하세요.

8월31일~9월4일 (4박5일), 9월7일~9월10일(4박5일)
:위의 두 일정 금액이 같을지.. 월요일이 8/31일이여서..다를지..몰라서요.
하얏트호텔 입니다. 성인2인, 유아1인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.