[re] 호텔숙박 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔숙박 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일15-08-27 09:34 조회645회 댓글2건

본문

안녕하세요,
막내 어린이는 이름을 안넣으면 한객실에 투숙이 가능하구요,

12/11 아웃리거 호텔온리 프로모션 오션뷰 4박 800불,
오션뷰 디럭스 4박 840불,
택스 포함,
조식 성인 1인 1회 24불 별도,어린이 만6~11세 1회 14불(만5세까지 무료)

니코호텔 슈페리어룸  4박 $760
택스 포함,
조식 성인 1인 22불 별도, 어린이 만4~11세 1회 13불 (만3세미만 무료)
(조식 쿠폰 미사용시 중식 대체 이용 가능)

온워드 윙 시티뷰 4박시 820불,
2인 조식+택스 포함.어린이 조식 무료입니다.

현재 아웃리거 호텔 프로모션이 가격적으로 굉장히 좋은 프로모션이구요,
-공항-호텔간 왕복 픽업 추가시 어른 20불,어린이15불(괌 공항 이용료 5불 포함),
-괌 시내관광(사랑의 절벽,투몬시내 차량 이동,파세오공원,정부청사,아프간전망대,스페인광장) 추가시  2시간 기준 1인 15불,어린이 1인 5불,
가이드 스케줄 가능시 괌의 맛집 일정중 두군데 정도 안내 가능합니다.
-여행자 보험 추가 1인 7,000원(4박 기준)에 가능합니다.

예약시는 가시는 분들의 여권상 영문이름과 대표 연락처,이메일,항공편명등을 알려 주시면 진행이 가능하구요,
계약서 메일로 받으신 후 계약금 30만원 입금 하시고,잔금은 출발 10일전 입금하여 주시면 됩니다.
(외환은행 t/c 살 때 기준)
게시판으로 예약시 글쓰기 누르시고 "비밀글(secret)" 첵크하시고 글을 써주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월11일 부터 4박 예약하려고 하는데요
>성인 2  아동 3(4세 2 2세 1)이 한방에 묵을수 있는곳이 있을까요
>아웃리거나 니코 온워드 생각하고 있는데
>가능한곳 견적 부탁드려요^^

댓글목록

민지연님의 댓글

민지연 이름으로 검색 작성일

5명 숙박시 막내 이름을 안넣으면 조식 식사시나 체크인시 불이익을 당하지는 않을까요 편법인건가 해서요 아니면 엑스트라 베드를 넣는다거나 다른 방법은 없을까요 괜히 무섭네요ㅜㅠ

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네~편법이긴 하구요...
한객실에는 4인까지만 투숙이 가능합니다.그런데...아기가 어려 여태까지는 문제가 없었습니다.
감사합니다.