[re] 하얏트호텔견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 하얏트호텔견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일13-03-13 09:40 조회158회 댓글2건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
아직 하얏트 호텔 요금이 나오지 않았구요,
4월초에 문의 주시면 요금 안내가 가능할 거 같습니다.

현재 한국에는 요금이 확정되지 않아 그렇습니다.

추후 다시 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>8/26-8/30일 일정이구요
>4박5일입니다.
>하얏트 호텔 오션뷰 더블1---2인 예약하려고 해요
>조식 포함해서 가격좀 알려주세요!
>답변바랍니다.

댓글목록

csy님의 댓글

csy 이름으로 검색 작성일

지금 다른사이트는 조식포함 가격으로 견적이 나와서, 비교해보고 여기가 저렴하면 여기서 예약하려 했거든요.ㅠ_ㅠ전 다음주에 출산예정일이라 4월에 예약이 힘든데..우선 알겠습니다.ㅠㅠ

괌몰님의 댓글

쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저희가 무조건 저렴할거구요..^^
지금 한국에는 하얏트 호텔 요금 나온 거 없습니다.
원하시면 먼저 예약하여 주시고,4월초에 확정 금액 안내해 드리겠습니다.

예상가로는 4박시 스폐셜프로모션 1,012~1052불 예상이 됩니다.
업그레이드 및 조식 무료로 포함된 상품입니다.

감사합니다.