[re] PIC 골드 소인 문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] PIC 골드 소인 문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-11 15:21 조회258회 댓글1건

본문

다시 문의주셔서 감사드리구요
객실이 두개라면 1박당 요금에서 X2만 하시면 되구요
골드카드는 1인당 금액이오니 성인 3인을 기준으로 X3을 하시면 됩니다
그리고 제가 PIC요금을 잘못 알려드렸는데 슈페리어 플러스이 경우에는 프로모션이 있을시는 1박에 $145
프로모션이 없을시는 1박 $170입니다
현재 11월 프로모션은 확정된 바가 없으니 $170로 계산해주시면 됩니다
참고로 알려드리면, PIC의 경우에는 1개월 단위로 전달 성과에 따라 다음달 프로모션 계약을 하게 됩니다
그러므로 11월의 프로모션은 미리 알수가 없으니 이점 양해 부탁드립니다

온워드의 경우 눈체크아웃 차지는 없고 어른 $12, 어린이$6 조식비용만 지불 하시면 됩니다
참고하세요

댓글목록

루나님의 댓글

루나 이름으로 검색 작성일

앗! 제가 지금 몇가지 수정해서 글을 다시 올렸습니다. ㅎㅎ 부탁드려요.