[re] 다시 답변드립니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 다시 답변드립니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-11 15:34 조회216회 댓글1건

본문

질문 주신 부분에 대해 하나씩 답변드릴께요~

1. 성인3명과 소인1명으로 방을 2개 할경우 성인2명이 골드인경우 소인이 무료로 알고 있습니다.
그럼 저희의 경우 골드로 하려면 하루에 성인 $66 *3 만 고려하면 되는지요.
=>아래 답변드렸습니다 확인해주세요~

2. PIC 수페리어플러스가 145가 아니라 155 인가요?
=>아래 답변드렸습니다 참고해주세요~

3. 온워드에서 눈체크아웃차지가 없는게 맞나요?
=>온워드는 눈체크아웃차지가 없고 조식만 추가하시면 됩니다

4. 온워드 체크아웃 하는날 조식만 추가해서 어른은 $12, 소인은 어떻게 되죠? 조식은 필수인가요?
=>아래 답변드렸습니다^^

5. PIC를 낮에 체크인해서 들어갈 경우 그날의 점심-저녁도 포함된 것이겠죠?
=>PIC는 골드로 하시기로 하셨나봐요
PIC의 경우에는 시스템이 조금 이상한게 있습니다
눈체크인을 하더라도 체크인을 하는 날짜는 골드로 다 포함을 해야합니다
손님 일정이 4박5일 눈체크인이시면 골드는 3번을 포함하는게 아니라 4번을 포함하셔야합니다
11일 식사를 원치않으셔도 조+중+석식이 모두 포함되는 골드로 신청하셔야 합니다

참고하시기 바랍니다

댓글목록

루나님의 댓글

루나 이름으로 검색 작성일

네~ 시원스런 답변감사합니다. PIC 프로모션을 했으면 좋겠네요. 계획 잘 세워서 연락드릴께요.