[re] 문의드려요 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-05-08 15:26 조회174회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌여행은 3박4일 일정 보다는 4박5일 일정을 권해 드리구요,
일정상 3박4일은 너무 짧고 항공권도 그룹요금 적용이 안되어 비경제적인 여행이 됩니다.
가급적 4박5일 권해 드리구요,

8월 첫째주 힐튼 호텔 4박5일 1인 106만원입니다.
포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박(가든뷰),호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,괌 공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

pic 는 어린이와 같이 가는 가족여행으로 권해 드릴만한 호텔이구요,
어른만 가실 경우는 pic 로 가실 필요가 없을 듯 합니다.(가격도 조금 비싸구요...)
힐튼 호텔은 규모도 굉장히 큰 특급 호텔이며 ,원하시는 시기는 대부분의 호텔들이 요금을 온시즌으로 많이 올려
요금 인상 부분이 크지만 힐튼은 그다지 많이 올라가지 않아 경제적인 요금으로 이용이 가능하시구요,
최근 룸리노베이션하고,동급 호텔 대비하여 수영장 시설이 가장 좋다고 말씀 드릴 수 있습니다.
단점이라면 시내 중심가에서 차량으로 약 5~10분정도 떨어져 있다는 점인데,
무료 셔틀버스가 15분 단위로 다니니 그점만 감안하신다면 큰 문제는 없을 듯 하네요.

출발일에 따라 약간의 요금 변동이 있을 수 있으며,5월안으로 조기 예약시 자메이칸그릴 바베큐 석식1회
무료 제공되오니 원활한 예약 진행을 위해 가급적 빠른 예약하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요
이번 여름휴가에 괌으로 여행가려고 여기저기 알아보구 다니는데요
견적부탁드릴께요~~~

인원 : 4명 (20대 처자들ㅋㅋ)
일정 : 3박4일 (8월첫째주)
호텔 : PIC 아니면 힐튼 (저렴하면서 잼있게 놀수 있는곳으로 추천해주세요^^)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.