[re] 문의 좀 할께욤~~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의 좀 할께욤~~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-29 09:56 조회234회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
여행 요금을 알려 드리려면 정확한 출발일과 일정 및 여행상품을 알려 주셔야 확정 금액을 알려 드릴 수가 없구요,
괌 여행에 대해 잘 모르신다면 가급적 유선상으로 문의 주시면 보다 상세히 안내해 드리겠습니다.
질문이 광범위하여 요금 안내등 답변 하기가 어렵네요...(출발일이나 일정 ,여행상품마다 모두 요금이 달라 손님의 취향도 모르는 상황에서 전체 상품의 요금을 알려 드리기가...ㅡ,.ㅡ;;)

명쾌한 답변 드리지 못해 죄송하구요,
가능하시면 유선으로 전화 문의 주세요~

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아직이른 감이 잇긴하지만 8월초에 괌영행을 준비 중입니다
여자친구랑 갈건데요 3박에서4박 정도 구욤 패키지 상품이 아니라
개인 차량에 개인 가이드로할수 잇는가 해서욤 가능하다면 금액이 어느정도이구요 추천해주실
관광지 등등 알려주세요~~~~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.