[re] 문의드려요! > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드려요!

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-28 15:20 조회109회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
미드썸머크루즈 대신 선셋크루즈로 가능하구요,
부산-인천 연계 국내선도 가능하며,
부산 파라다이스 호텔은 저희가 거래를 하지 않아 예약 대행애 어렵습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

11월 22일부터 4박5일간 하얏트디럭스로 미드섬머크루즈 포함된 상품으로 견적받았었는데요!
혹시 미드썸머크루즈 대신에 선셋크루즈에 갈수는 없을까요?..
그리고 여기가 부산이라서 부산-인천 항공도 연결해야할것 같은데.. 같이 견적 가능할까요?..
(다른 여행사에서 11월 21일 부산 파라다이스 호텔 조식포함 상품으로 13만원 나왔는데.. 그것도 같이 가능할지요?..)
여행을 준비하다보니 질문이 많네요!!!
답변 부탁드리고 수고하셔요~*^^*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.