[re] 심가이사님 안녕하세요.^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 심가이사님 안녕하세요.^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-24 08:38 조회230회 댓글0건

본문

안녕하세요,한혜숙님.
현지에서 심가이사가 괌 가족여행에 불편함이 없도록 도움을 드릴 것이구요,
렌트 및 레스토랑 안내도 도움 드리도록 현지에 인폼을 넣도록 하겠습니다.

심가이사가 이글을 보도록 현지에 알려 드리겠습니다.
여행 준비 잘하시구요,
출발전 연락 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요.^^
29일 출발해서 만나뵙게 될 한혜숙입니다..

다름이 아니라
자유여행이라 가서 짧은 기간동안 괌을 다 둘러볼수 있도록 일정을 좀 짜보려는데
잘안되네요...ㅡㅡ;;
심가이사님께서 도와 주시면 안될까요?...ㅠㅠ

예산이 풍족하지 못해 옵션은 못할거 같구요
인원은 저랑 신랑과 애기 그리고 친정엄마와 동생 5명입니다.

렌트카를 빌려야 할거 같구요.

그리고 식사를 해야하는데 저희만이라면 아무데서만 간단히 때우겠지만
엄마가 같이가서요..ㅡㅡ;;

도와주세요~

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.