[re] 괌 견적문의 ^^ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 괌 견적문의 ^^

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-20 10:01 조회155회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
부산 출발 괌의 경우 이번 여름에 한달정도 취항 한다는 얘기가 있구요,
정확한 일정이나 스케줄은 아직 나오지가 않은 상황입니다.

출발일 마다 요금도 다르고 정확한 스케줄이 나오지 않은 관계로 예상금액으로 안내해
드리는 의미가 없을 듯 하구요,
공지가 뜨면 그때 자세히 문의 주시면 상세한 안내해 드리겠습니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>  안녕하세요^^
>7월이나 8월쯤에
>괌 피에스타 리조트로 4박5일 자유여행을 가려고 합니다.
>근데 저희가 경남에 살아서 부산에서 가려고 하는데
>여름에 일시적으로 부산에서 괌 직항기가 있다고 들었습니다.
>그런 상품이 있나요 ?^^상품 가격이 어느정도 하는지  궁금합니다.
>혹시나 아직 가격이 안나왔으면 작년엔 어느정도 했는지도 궁금하네요
>답변 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.