[re] 여행자보험건과 문의사항입니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 여행자보험건과 문의사항입니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-15 12:06 조회156회 댓글0건

본문

안녕하세요,정구선님.
여행자 보험 가입해 드리겠구요,
오늘 오후에 메일로 보내 드리겠습니다.

여행자 보험 조건은 내역서에 나와 있으니 참고하시구요,
유모차는 하얏트 호텔에 있고 당일 렌탈이 가능하답니다.(단.현지 사정에 의해 미리 다른 분들이 대여를 많이 해가면 안될 수도 있다고 합니다)

밀리언 크루즈와 미드썸머크루즈는 배 이름만 다른 것이고 내용은 동일합니다.
가격이 저렴한 이유는 서울 예약시 프로모션으로 드리는 부분이구요,
현지에서는 동일한 가격으로 판매 되는 것으로 알고 있습니다.

서울 예약 및 입금시 가능한 금액이오니 가급적 미리 예약하시고 가시면 좋을 듯 합니다.

여행 준비 잘하시구요,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>말씀하신대로 여행자보험자료로 사용하실 주민번호 내역입니다.
>
>>
>1. 조건은 어떻게 되는 보험인지요? 그리고 보험증서는 주시나요?
>
>2.  전에 말씀드린대로, 유모차 대여는 어떻게 하면 되는지 확인만 해주시면 될것 같습니
>  다. 호텔 로비에서 이야기해서 빌릴수 있는지 아님 빌릴수 없는지 그것만 확인해 주세요.
>
>3. 그리고 옵션을 하나 하려고 하는데요. 밀리언 크루즈와, 미드썸머 크루즈의 정확한 차이점을 알려주세요. 미드썸머크루즈의 가격이 싸서 혹시 좀 너무 허술한 배를 타는거 아닌가 하는 생각이 드는데요. 저는 너무 싸서 문제생기는 것보다는 가격이 차이가 나도 기분좋게 다녀오는것이 나을 것 같은데요.
>답변 부탁드립니다.
>
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.