[re] 온워드 세미골드 문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 온워드 세미골드 문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-04-13 16:42 조회266회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4.24 출발 온워드 타워 세미골드 4박5일시 요금은 1인 1,095,000원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),
호텔4박(타워스탠더드),호텔조식+중식+선셋바베큐 1회(폴리네시안 민속쇼 포함),
괌 시내관광,공항-호텔간 픽업,괌공항 이용료,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

객실내 인터넷 가능하시구요,(노트북 가지고 가시면 됩니다)
무료로 이용이 가능합니다.

여행 준비 잘하시구요,
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

> 온워드 세미골드 (타워)문의 드립니다.
>4월 24일 출발 예정이구요 .금액과 포함내역과 불포함내역을
>알고 싶읍니다.
>리조트에서 그냥 쉬고 싶어서 온워드로 선택 했거든요.
>객실내 인터넷은 가능한가요.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.