[re] 호텔 견적부탁드릴께요~ > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔 견적부탁드릴께요~

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-21 10:14 조회136회 댓글0건

본문

안녕하세요 손님
4/4 웨스틴 호텔 문의주셨는데요
일정은 3박4일이신거죠??
웨스틴 호텔의 경우 4박5일 이상시만 여러가지 프로모션이 적용됩니다.
3박4일에는 해당이 없습니다 죄송합니다.

웨스틴 파셜오션뷰를 기준으로 1박 요금은 $135(2인 조식포함)이고
무동력 해양스포츠를 이용하실 경우 3일 이용권이 성인 1인 $15입니다
참고하시구요
궁금하신 사항 있으시면 언제든지 문의주세요

>4월 4일 한국 출발 4월7일 한국도착 스케줄입니다.
>성인 2,24개월 미만의 유아 동반합니다.
>
>웨스틴 파셜 오션뷰로 하고 싶구요...
>
>항공권은 소지하고 있습니다.
>
>견적 부탁드릴께요~
>
>그리고 웨스틴 예약했을시 무동력이용권은 따로 예약을 해야하는 건지도 알고 싶습니다.
>
>그리고 점심부페이용권은 해당사항이 없는건지요..
>
>답변 부탁드릴께요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.