[re] 호텔예약 견적 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 호텔예약 견적 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-17 09:57 조회143회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
룸타입 :partial ocean view  $125 (조식+택스 포함)이구요,
4박5일시 500불에 예약이 가능합니다.

특전으로
씨푸드 중식 부페 1회 무료 제공,
타자파크 35불에 예약가능,
만다라 스파 20% 할인,
레오팔레스 골프장 할인 및 옵션투어 할인 예약등이 있습니다.
시기별로 호텔 특전은 자주 바뀌는 관계로 써 놓은 것인데 위의 내용외에는 별다른 내용 없습니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>
>안녕하세요.
>비행기표는 마일리지로 준비가 되서, 현지 호텔 예약만 하려고 합니다.
>호텔은 웨스틴 partial ocean view 생각하고 있고,
>한국이 아닌 다른 곳에서 출발하기 때문에 4박 6일 예정입니다.
>4월 14일 밤비행기고 15일~18일, 4박을 원합니다.
>견적이 월마나 될까요.
>또 시기별로 호텔 특전이 있다고 하셨는데, 어떤건지도 궁금하구요.
>감사합니다.
>
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.