[re] 진에어&하야트 이용시... > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 진에어&하야트 이용시...

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-27 21:09 조회215회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
8월30일 출발 진에어 하얏트 호텔 4박5일시 요금은 1인 119만원입니다.

포함사항은 왕복항공료,택스(인천공항세,관광진흥기금),유류세 8월분 포함,
호텔4박,호텔조식,
괌시내관광,공항-호텔간 픽업,여행자 보험,가이드팁 포함입니다.

하얏트 호텔 상품은 한달전 예약시 일반룸 가격이나 디럭스룸으로 무료 업그레이드가 된 상품이고(1박 30불 차이),
조식 1회 19불이나 이마저도 무료로 포함이 되어 있는 상품입니다.

하얏트 호텔은 괌에서 전체적으로 가장 좋은 컨디션을 가지고 있는 호텔이구요,
괌몰에서 강력 추천하는 호텔입니다.

진에어 4박5일은 항시 예약하기가 어렵습니다.
현재로서는 예약이 가능하나 언제 마감될 지 모르니 빠른 결정 후 예약하시기 바랍니다.

더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

안녕하세요

8월 30일 2인 진에어로 4박5일 이용하고 싶습니다.
호텔은 하얏트로 할 예정인데, 더 괜찮은곳 이쓰면 추천해서 같이 견적 부탁드리구요..물론 조식포함이요..
지금예약하게 되면 룸 업그레이드가 되나요?
일반방하고, 디럭스룸 업그레이드 가격이 얼마나 차이나나요?(업그레이드 무료 아닐시..)

2인 견적 부탁드립니다.
감사합니다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.