[re] 견적 문의 및 일정 가능 여부 확인의 건 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적 문의 및 일정 가능 여부 확인의 건

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-03-16 16:20 조회151회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
4.30 출발은 연휴인 관계로 항공좌석이 마감이 되어 예약이 어렵네요...ㅜ.ㅜ
4.29 출발은 가능하구요,
사이판의 경우 4.30 출발도 가능할 듯 하오니 괜찮으시다면 다시 연락을 주시기 바랍니다.

좋은 답변 드리지 못해 죄송합니다.

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>안녕하세요
>부모님 환갑을 맞이 하여 괌으로 가족 여행을 가려고 합니다.
>국내 연휴로 인해 4.30~5월 초까지는 가격이 많이 비싸더군요.. ㅠㅡㅠ
>출발인원 성인:8명
>출발일:4월30일 저녁~4박5일 혹은 5박6일
>
>호텔은 하얏트 또는 웨스턴으로 진행하려 합니다.
>선택관광은 추천을 해 주시면 좋겠네요..
>스노쿨링 및 다이빙을 좋아하지만. 약간 색 다른 재미도 부각되면
>더 좋을 듯 합니다.
>확인 부탁드립니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.