견적문의 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

견적문의 드립니다.

페이지 정보

작성자 홍성열 메일보내기 이름으로 검색 작성일09-03-03 22:15 조회337회 댓글0건

본문

안녕하세요 ^^

6월 7일 부산에서 결혼식을 올리고 괌으로 신혼여행을 가려고 합니다.

자유여행상품으로 가서 3일째 4일째 자유시간때

이왕이면 다양한 선택관광중에서 2~4가지를 해보려고 합니다.

지금 생각에는 체험 다이빙, 미드썸머 크루즈, 반 잠수함, 샌드 무슨 공연 ;;

정도로 생각하고 있습니다. (더 즐거운게 있다면 코스추천해주세요 ㅋㅋ)

호텔은 크게 정한것은 없지만 시내관광과 어느정도의 쇼핑이 가능하면서

위의 선택관광하는데 크게 지장이 없는 곳, 그리고 선셋을 볼수 있는 바다랑

가까운 곳이 있다면 추천해 주세요 ~^^

그리고 식사가 문제인데 ^^; 점심과 저녁은 데판야끼? 코리도스부페? 등등

추천해 주신곳으로 해결하고 싶은데 선택관광을 하면서 가능할까요??

허니문이지만 비슷한 금액에 좀더 많은 것을 하고 싶은 생각에

이런 여행 일정을 생각해 봤습니다. 괜찮겠나요 ㅋㅋ

대략적 금액이랑 그외 총 소요 경비를 알고 싶습니다.

메일이나 답변 달아주시면 고맙겠습니다. ^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.