[re] 문의드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 문의드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-25 11:31 조회131회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
공항-호텔간 픽업시 시내관광 무료로 해드리구요,
사랑의 절벽 갑니다~

dfs 셔틀은 아직도 다니구요,(호텔이 어디신지...?)
즐길거리는 선택관광 참고후 문의 주세요~

감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

답변 잘 받았습니다..
아무래도 한번 갔던곳이라.. 오토바이 렌트할까... 잠시 생각이 들었었던거거든요.
근데 답글 읽어보니 안하는게 나을거 같네요..

공항픽업 예약할건데.. 시내관광은 서비스로 해주시는거잖아요.
근데 그시내관광안에..사랑의절벽도 가는건가요???

그리고 DFS갤러리아 셔틀버스 없어졌나요???
제작년에 갔을때는 이용 몇번 해봤는데 좋더라구요~ 제가 듣기론 저번에 상담하시는 분이 없어졌다고 하시던데~

제가 물을 무서워해서 다른것들은 엄두를 못내고~ 조용히 쉬다 오려고 하는데..특별히 뭘 잼나게 할만한게 없을까요??

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.