[re] 견적문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 견적문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일09-02-03 09:40 조회212회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 첫 해외여행을 진심으로 환영하구요,
호텔은 기본적으로 2인1실이 기본입니다.
추가로 성인 1인이 더 들어갈 수가 있구요,그만큼의 엑스트라 베드 차지를 내셔야 합니다.

저희 여행 상품 예약시 공항-호텔간 픽업등이 가능하구요,
아웃리거 호텔의 경우 8.1~8,17 까지가 성수기입니다..(작년 기준)
가능하시면 이때를 피하셔서 가시면 좋구요,
요금은 아직 확정된 요금도 없고 손님 출발일도 확정이 되지 않은 상황이라 답변 드리기가
애매하네요...

추후 출발일 확정되면 다시 문의 주시구요,
언제든지 괌여행에 대해 궁금하신 점 있으시면 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>친구들끼리
>괌여행을 하려고하는데
>해외가 처음이라
>잘모르거든요
>방은 인원수 상관없이 거기에 적힌 그가격 그대로 인가요?
>아웃리거호텔오션프론트룸에서지내고 싶은데
>여기에 예약을 한다면
>공항으로 픽업 나오나요?
>8월달쯤에 가려고 하는데
>그때는 피크라 더비싼가요?
>대충 4박5일 정도하면
>각자 얼마정도 비용이 나오나요?
>밥값 호텔비 왕복비행료까지
>대충얼마나오나요?
>저희는 바닷가에서 놀고 쇼핑하고 그럴려고 하는데
>따로 체험은 안하고 자유여행으로 하려구요
>견적좀 뽑아주세요^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.