[re] 웨스틴 가족여행 문의 합니다 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 웨스틴 가족여행 문의 합니다

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-02 16:53 조회178회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
괌으로의 가족여행을 진심으로 환영하구요,
12월 20일 출발 웨스틴 4박5일시 요금은
어른 1인 116만원,어린이 1인 65만원입니다.

포함된 사항은 왕복 항공권,택스(인천공항세,관광 진흥기금,유류세등-12월분 반영),
호텔4박(오션뷰 업그레이드),  호텔조식,풀사이드 음료권 증정,
괌시내 관광, 호텔-공항간 픽업서비스, 괌공항 이용료,가이드팁, 여행자 보험입니다.

괌 가족여행에 좋은 도움이 되도록 최선을 다하겠습니다.
더 궁금하신 점 있으시면 문의 주세요.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>12월 20일 출발 4박5일 일정으로 웨스틴 호텔 가려 합니다.
>카페에서 보고 왔는데 환율을 고정환율로 하여 저렴하게 이용할 수 있다고 해세요..
>
>가족여행인데 어른 8명,어린이 4인(6세 미만) 인데요,
>가격과 포함여부 알려주시면 검토후 연락 드리겠습니다.
>좋은 조건으로 부탁드립니다.
>

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.