[re] 일정계획좀 부탁 드립니다. > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 일정계획좀 부탁 드립니다.

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일08-12-03 11:43 조회185회 댓글0건

본문

안녕하세요,장은주님.
다시 방문하여 주셔서 감사드리구요,
손님의 질문 답변이 게시판으로는 쉽지가 않네요...

동선이라 함은 주로 시내쪽에서 움직이시는 것을 말씀하시는 거 같은데,
사실 괌 시내는 그리 크지가 않습니다.
그중 하얏트나 웨스틴 호텔이 중심쪽에 있구요,
주변으로 레스토랑이나 마켓,쇼핑센터등이 많습니다...
원하시면 괌 가이드북을 보내드릴테니 추후 연락 주시기 바랍니다..

사무실로 전화 문의 주시면 보다 더 상세히 안내해 드리겠습니다.
글재주가 없어 명쾌한 답변이 못된 거 같아 죄송스럽네요...^^

지난 견적 대비하여 1,2월 유류세가 10만원 정도는 내릴 거 같아 요금 인하가 있을 듯 합니다.
참고하시구요,

여행 준비 잘하시고,
좋은 하루 보내세요.
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

>2/8일 결혼이라 아직 시간은 널널한데
>자유여행으로 일전에 문의를 드린적 있습니다.
>아무래도 자유여행이라 그런가...
>잘놀고 잘먹고 잘 보고 오려면
>사전 조사도 좀 필요할듯 하고..
>가이드님 귀찮지 않게 저희둘이 여기저기 둘러보고 싶은데..
>대략적인 동선이라도 알수 있을까 해서여..
>동선사이사이 식사할수 있는곳과 쉴수 있는곳 등이요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.