[re] 휴가문의 > 질문과 답변

본문 바로가기
행복한 괌 여행의 시작 괌몰과 함께 하세요~!

[re] 휴가문의

페이지 정보

작성자 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일10-06-22 15:48 조회205회 댓글0건

본문

안녕하세요,괌몰입니다.
질문이 너무 광범위하여 답변이 어렵네요...^^;;

괌이나 사이판 모두 가장 가까운 휴양지이구요,
자연과 환경,기후가 좋아 휴양하기에 좋은 지역입니다.

6월달 사이판은 대분 어렵구요,
괌도 가능한 날짜가 출발일별로 틀려 가능하시면 유선상으로 문의 주시기 바랍니다.

좋은 하루 보내세요,
감사합니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

올2월에 결혼했고, 신혼여행은 코사무이로 다녀왔는데요
아내와 여름휴가를 가려고 하는데.....
사이판이나 세부도 괌도 괜찮은거 같고,,,
어디가 괜찮을까요?? 추천부탁드립니다.
과격한? 물놀이는 둘다 좋아하지 않습니다..
물을 둘다 무서워 해서요
리조트는 어디가 좋을지;;;
빠르면 이번주 주말에도 출발가능합니다.
휴가를 이번주로 내려고 하는데...
여행상품 추천좀 부탁드립니다.
며칠 남지 않았는데 가능할지...
상세 답변부탁드려요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.